«Цветы Башкирии» как на ладони: AO «ФСК Архстройинвестиции» на «Ярмарке недвижимости»
09.10.2019
«Цветы Башкирии» как на ладони: AO «ФСК Архстройинвестиции» на «Ярмарке недвижимости»
«Цветы Башкирии» как на ладони: AO «ФСК Архстройинвестиции» на «Ярмарке недвижимости»
09.10.2019

Будучи одной из самых крупных в республике строительных компаний, ГК «ФСК Архстройинвестиции» всегда принимает участие в важнейших конгрессно-выставочных мероприятиях строительной отрасли. Поэтому своя экспозиция у нас развернулась и на выставке «Ярмарка недвижимости», которая прошла с 24 по 28 сентября в выставочном комплексе «ВДНХ-Экспо». 

Гостям стенда мы предоставили полезную информацию о нашей деятельности, готовых и строящихся объектах и выгодных ипотечных программах, предоставляемых банками и рассказали о наших новых жилых комплексах. А центром притяжения на экспозиции стал наглядный макет жилого комплекса «Цветы Башкирии». Как выглядят и располагаются дома, какими будут дворы, где размещаются спортивные площадки, прогулочные территории и парковочные зоны – все это любой желающим мог рассмотреть в подробностях.

Так же в первый день работы «Ярмарки недвижимости» наш стенд посетил глава Республики Башкортостан Радий Хабиров. А в своей речи, обращенной ко всем участникам и гостям выставки, руководитель региона озвучил задачу, которая сейчас поставлена перед Башкортостаном: в полтора раза увеличить строительство жилья. По его словам, несмотря на то, что задача – сложная, достичь ее можно, если работать над этим всем вместе. Он поблагодарил всех экспонентов и пожелал им замечательных деловых контактов, успехов в продвижении своих товаров, услуг и технологий. 

Важной частью «Ярмарки недвижимости» была и деловая программа, которая включала в себя круглые столы и семинары. 



Любая информация, предоставленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями статей 435 ГК РФ и 437 ГК РФ. Все материалы взяты из общедоступных источников и предназначены исключительно для внутреннего использования и ознакомления.Любые ссылки на информацию о квадратных метрах / временных сроках являются приблизительными и не должны использоваться в качестве основания для покупки. Поэтажные планы и модели предоставляются только в иллюстративных и маркетинговых целях и могут быть изменены или уточнены без уведомления застройщика. Планы меблировок приводятся только с целью иллюстрации.Все предметы, в том числе обстановка и оборудование, встроенная мебель, картины, предметы интерьера, арт-объекты, декор стен, специальные краски и отделка для стен, любые переносимые предметы и обои не включены в предложения. Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена. Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права. Необходимые подробности уточняйте в отделе продаж.

*Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Декларации на наш.дом.рф. Ипотека от ПАО «Сбербанк», взнос от 20,1%, на 30 лет, ставка от 4,6% на весь срок по программе «Семейная ипотека» для клиентов, получающих заработную плату на счёт или карту ПАО «Сбербанк». Полная стоимость кредита от 5,291% до 13,599%. Сумма кредита до 6 млн.р. Возможны дополнительные расходы.