ГК «Архстройинвестиции» меняет название
25.06.2024
ГК «Архстройинвестиции» меняет название
ГК «Архстройинвестиции» меняет название
25.06.2024
Это не просто смена названия и логотипа - это полное переосмысление всех аспектов деятельности застройщика: от вектора развития и ценностных идей до появления новых услуг и сервисов. За годы своей работы группа компаний превратилась в технологически развитую структуру с собственным мощным технопарком, керамическим комбинатом и заводом по производству окон. Такие изменения требовали трансформации, появления облика, который смог бы отразить обновлённые амбиции и подтвердить доверие клиентов.
Ребрендинг символизирует готовность компании к новым вызовам и её стремление к постоянному росту. АРХСТРОЙГРУПП с присущим мастерством продолжит развивать свои традиционные направления, внедрив новые технологические решения. Среди них - методология комплексного BIM-проектирования и активная цифровизация всех процессов. Компания стремится к совершенству, повышая качество и эффективность своей деятельности.
Руководитель компании «АРХСТРОЙГРУПП» Валерий Баранов отметил: «Мы не обозначали новую цель, но подняли планку и по-новому подошли к первоначальной. Все новое органично вплетено в традиционные направления деятельности, что нашло отражение в нашем обновленном бренде».
АРХСТРОЙГРУПП – это символ качественного и надёжного партнёрства, инноваций и стремления к идеальному архитектурному решению. Время покажет, насколько успешными будут эти перемены, но уже сейчас очевидно, что застройщик готов к новому этапу своего развития и уверенно смотрит в будущее.

Любая информация, предоставленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями статей 435 ГК РФ и 437 ГК РФ. Все материалы взяты из общедоступных источников и предназначены исключительно для внутреннего использования и ознакомления.Любые ссылки на информацию о квадратных метрах / временных сроках являются приблизительными и не должны использоваться в качестве основания для покупки. Поэтажные планы и модели предоставляются только в иллюстративных и маркетинговых целях и могут быть изменены или уточнены без уведомления застройщика. Планы меблировок приводятся только с целью иллюстрации.Все предметы, в том числе обстановка и оборудование, встроенная мебель, картины, предметы интерьера, арт-объекты, декор стен, специальные краски и отделка для стен, любые переносимые предметы и обои не включены в предложения. Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена. Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права. Необходимые подробности уточняйте в отделе продаж.

*ЗАСТРОЙЩИК ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ -15». ИНН 0276974642, ДЕКЛАРАЦИИ НА НАШ, ДОМ.РО ИПОТЕКА ОТ ПАО «СБЕРБАНК», ВЗНОС ОТ 20,1%, НА ЗО ЛЕТ, СТАВКА ОТ 3,5% НА ВЕСЬ СРОК ПО ПРОГРАММЕ «СЕМЕЙНАЯ ИПОТЕКА» ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПОЛУЧАЮЩИХ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ НА СЧЁТ ИЛИ КАРТУ ПАО «СБЕРБАНК». ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА ОТ 5,291% ДО 13,599%. СУММА КРЕДИТА ДО 6 МЛН.Р. ВОЗМОЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ. ПОДРОБНЕЕ НА ЦВЕТЫБАШКИРИИ.РФ ТОЛЬКО ДО 1 ИЮЛЯ