Жилым комплексам компании "Архстройинвестиции" присвоен высочайший рейтинг надежности
06.06.2016
Жилым комплексам компании "Архстройинвестиции" присвоен высочайший рейтинг надежности
06.06.2016
Объекты компании "Архстройинвестиции" прошли проверку специалистами Федерального некоммерческого проекта "Надежные новостройки России".

В рамках проекта осуществляется сбор информации о строящихся многоквартирных домах, находящихся в продаже. Из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж строительных компаний методом "тайный покупатель", запрашиваются документы, которые в соответствии с 214-ФЗ должны предъявляться покупателю для ознакомления: проектная декларация, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры. При этом сбор информации осуществляется независимо от желания застройщика принять участие в данной программе.

На основании собранной информации каждому объекту строительства присваивается рейтинг по 10-балльной шкале. Основной смысл рейтинговой системы в том, чтобы на основе информированности потенциальных покупателей о соответствии сопроводительной документации действующему законодательству стимулировать спрос на объекты, в которых права покупателей максимально защищены.

По версии проекта объекты "Архстройинвестиции" - дома с минимальными рисками для покупателей. Их строит действительно надежный застройщик, который работает в строгом соответствии с действующим законодательством, имеет опыт строительства жилых домов, дорожит своей репутацией и не прибегает к различным ухищрениям с целью увеличить свои права за счет прав покупателей.

Любая информация, предоставленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями статей 435 ГК РФ и 437 ГК РФ. Все материалы взяты из общедоступных источников и предназначены исключительно для внутреннего использования и ознакомления.Любые ссылки на информацию о квадратных метрах / временных сроках являются приблизительными и не должны использоваться в качестве основания для покупки. Поэтажные планы и модели предоставляются только в иллюстративных и маркетинговых целях и могут быть изменены или уточнены без уведомления застройщика. Планы меблировок приводятся только с целью иллюстрации.Все предметы, в том числе обстановка и оборудование, встроенная мебель, картины, предметы интерьера, арт-объекты, декор стен, специальные краски и отделка для стен, любые переносимые предметы и обои не включены в предложения. Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена. Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права. Необходимые подробности уточняйте в отделе продаж.

*Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Декларации на наш.дом.рф. Ипотека от ПАО «Сбербанк», взнос от 20,1%, на 30 лет, ставка от 4,6% на весь срок по программе «Семейная ипотека» для клиентов, получающих заработную плату на счёт или карту ПАО «Сбербанк». Полная стоимость кредита от 5,291% до 13,599%. Сумма кредита до 6 млн.р. Возможны дополнительные расходы.